Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /  

Как оказаться в супер стрессовой ситуации и выжить?

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Дальше »

Автор | Дата:   
любой человек будет использовать свой старый опыт и накопленные знания для того чтобы выкрутиться из любой ситуации,и по итогу вернутся в комфорт,более того стоит вообще задуматься,а нахера такой человек пришел в индустрию трейдинга?за легким баблом?ну посидит на мивинке месяцок поспит на полу,пожалеет себя,но будет гадость такая знать что все наладится,нужно всего лишь месяцок потерпеть«я же блин опыт бесценный получаю!!»

Автор | Дата:   
artzy
Я боюсь потерять всё, но не боюсь потерять часть в рынке. Принимать риск я научился, были у меня потери по 200-800$ пару раз, но после я выходил выше.
Боюсь потерять из-за зависимости, поэтому я и боюсь алко или нарко, думаю это может меня затянуть и я останусь в этом и больше мне них** не нужно будет.
Когда началась война , все мои пожитки тянули на 40к$+- и я просто остановился, и ничего не делал , хотя если знаете, то на курсе гривны можно было тоже состояние е**нуть. Да по лёгкому мне удалось заработать 8к за год очень легко, я буквально проработал от силы месяц.

Но есть ньюанс, батя не работал, мать не работала, девушка тоже , а я думал хули деньги есть, но это была ошибка, деньги потихоньку уходили а я тупо терял свою жилку, какой-то момент у меня был аппендицит и корона одновременно и я попал в больницу, и после этого я долго не заглядывал в сейф, а по итогу сестра 14 лет спизлила 10к в течение 3-х месяцев и потратила эти деньги на себя и 30 нарика.
И тут самый п***ец, я не принял этот риск потери 10к я не знал что мне делать, я попытался вытрясти дебила, у меня на вышло, потом ещё в семье был п***ец разлад. Я до сих пор не отошёл от этой потери, столько мыслей столько боли, а потом и самообман, стройка дома с батей. А теперь у меня остался, участок, дом, машина и 4к$. И я вернулся сюда, на бингуру с поисках чего-то нового.( За всё время я уже пару раз возвращался в течении лет 8).

И вот я в этой точке, и я просто ищу варианты занять себя и сделать денег.
И мне комфортно в Украине — это удивительно, мне страшно уехать, мне страшно шагнуть, и конечно страшно остаться без всего что имею сейчас, да это немного, но оно есть.

Спасибо, что читаете, отвечаете, приятно пообщаться, рассказать о наболевшем

Автор | Дата:   
blasphemous
Да, это точно, когда рискую, я знаю что не всё потеряно, что есть девушка которая будет работать и что у меня будет всё необходимое и возможность сидеть перед компом.

Только когда я был связан с нарко, только тогда когда я шёл на почту боялся и думал мне п***а, после этого я никогда не рисковал так, что могу остаться с голой жопой

Автор | Дата:   
как кто-то говорил на форуме,девушка это актив +200$ в месяц в копилочку
Human:
есть девушка которая будет работать

Автор | Дата:   
blasphemous
Да, я с тобой согласен полностью
Как опыт конечно прикольно, но это будут не трушные условия, все равно будет осознание этого эксперимента

Автор | Дата:   
blasphemous
Да, я же это и писал , она зарабатывает сейчас 400$ каждый месяц, без этой зп у нас бы после стройки меньше денег было бы 😁

Автор | Дата:   
Вообще когда дом планировал, хотел его за 6,5к$ построить, но знаете бывает там что-то лучше захотел, крышу больше сделал, на бетон и клеии потратил больше чем планировал и вот вместо 6,5 все 10...
Сделаю отдельную ветку про дом с фото, мне всё равно толком некому рассказать показать, покажу вам 🍝

Автор | Дата:   
Human:
И мне комфортно в Украине — это удивительно, мне страшно уехать, мне страшно шагнуть, и конечно страшно остаться без всего что имею сейчас, да это немного, но оно есть
Ирония в том, что в наше время, бездействие в нашей стране = брать на себя еще больший риск.
Хз, если бы меня снова так перед выбором поставили я бы так же свалил при первой же возможности.
Но у меня не было таких якорей как у тебя. Только квартира со свежим ремонтом в моем городе, и все)))
Я часто вспоминаю прошлую жизнь, она отпечаталась в памяти еще временем до войны. Но такого уже не будет

Автор | Дата:   
artzy
Ты по итогу продал квартиру?

Автор | Дата:   
artzy
Это хорошо хоть у меня детей нету, это п***а сейчас сложно

Автор | Дата:   
Human
Я одного не понимаю, почему вы все боитесь увязнуть в зависимостях, в алкоголе или чем-то еще? Вы кстати не первый кто так говорит. Из моего личного окружения очень много людей вот эту штуку повторяют, как мантру. Ой, я боюсь стать зависимым. Если всего боятся, то так вся жизнь и пройдет. Побольше веры в себя и все будет нормально. Если в торговле получается продолжительное время соблюдать мм и рм, то зависимости не будет. Все будет ок.

Автор | Дата:   
GrayFox777
Я видел как жил мой батя, как жила бабушка. Думаю это травма детства. Батя пил мать отправляла меня мелкого в село, а там бабуля пила и так по кругу. Когда они были бухими, это были овощи которые просто лежали и не могли и слова связать. Они глушили боль этим или ещё что-то это было не от радости или ради удовольствия , а как я считаю для того чтобы забыться и исчезнуть из этого мира на какое-то время, у меня для этого всегда были видеоигры

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Я одного не понимаю, почему вы все боитесь увязнуть в зависимостях,
+ Я конечно боюсь спустить все деньги на зависимостях

Автор | Дата:   
Вы ведь понимаете, что люди условно приближенные к власти, деньгам — они зачастую вообще не боятся пробовать что-то новое? Многие чиновники могут позволить себе не только снежок хорошего качества, но и оргию со всеми ее составляющими, а потом они же будут вам говорить про традиционные ценности и то как это все вредно. Так почему вы чего-то боитесь, если тоже самое пробуют сильные мира сего?) Надо пробить вот эту ментальную стену, которую воздвигли, чтобы держать разум в оковах.

Автор | Дата:   
Human
Но ты ведь не они же и всегда сам сможешь себя контролировать. То был их личный выбор и их личное стремление к этому. Ты можешь в любой момент остановиться, как разгрузишься.

Автор | Дата:   
Human
И вновь же. Сильные мира сего вообще ничего не боятся и спокойно все эти штуки пробуют и кайфуют от жизни по максимуму.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
если тоже самое пробуют сильные мира сего?
а обязательно ли равняться на «сильных мира сего»?

Автор | Дата:   
blasphemous
А на кого еще? На забитых и скованных общественной моралью граждан, у которых перспектив по жизни никаких?) Причем моралью придуманной и выдуманной специально теми, кто ее сам преследовать вообще не будет.

Автор | Дата:   
GrayFox777
зачем эти крайности?не обязательно устраивать трахооргии и бухать как падичный пропивоха чтобы открыть для себя пути самопознания

Автор | Дата:   
blasphemous
Необязательно, но крайне эффективно)

Автор | Дата:   
Human:
Ты по итогу продал квартиру?
Нет, стоит в оккупации) ремонту жопа, ну хоть окна целы)

Автор | Дата:   
GrayFox777
Вот я и не знаю, боюсь, что во мне есть часть от бати, и самое страшное проверить это, боюсь, что это может понравиться и больше не вернусь, типа нах** если мне бухать будет в кайф

Автор | Дата:   
Human
Жаль, но хорошо, что уехать смог и вовремя

Автор | Дата:   
Human
А остаться таким как есть не боишься? Смотри, тут уже пишут, что я к чему-то склоняю) Я не склоняю, но ты должен предельно честно сам в себе разобраться и определить для себя — ты вот конкретно ты готов? Если не готов, то и не готов к другим изменениям в личной жизни. Я не верю, что трейдинг начнет получаться без готовности идти на жертвы и новый опыт. Комфортненько йогой, качалочкой результаты не набьешь. Все любят подражать Павлам Дуровым и прочим авторитетам мнений, что втирают людям откровенную дичь по саморазвитию, так они думают, что чем-то себе помогут. Но единственные, реальные изменения — готовность идти на риск и пробовать что-то коренным образом новое. Необязательно бухать, можно поехать в другую страну или же пуститься в новое для себя дело с риском и профитом по жизни.

Когда меня брали на повышение в работе — я тоже много сомневался, но мой босс задал всего один вопрос. Всего один.

«Денег и перспектив в жизни хочешь?».

Все! Больше мне ничего не нужно было и я согласился. Вот так и здесь. Либо все, либо ничего. Либо будут изменения, либо даже можно не жаловаться на тяжелую и вечно унылую жизнь.

Автор | Дата:   
Human:
Вот я и не знаю, боюсь, что во мне есть часть от бати
Знаешь, у меня батя тоже бухал всю мою жизнь, тоже насмотрелся в детстве на всякое. И мне все родственники пророчили алкоголизм. Но вот мне уже 32 года, не курю и не бухаю.
Так что часть от бати в тебе все-таки есть, но ты совсем другая личность раз не скатился в эту чернуху)
Human:
Жаль, но хорошо, что уехать смог и вовремя
Жаль, но жизнь дороже)

Автор | Дата:   
artzy
И у меня батя бухал, а после я под эффектом просил у него прощения за предвзятое отношение и я ему сказал, что теперь я его очень хорошо понимаю, почему и как это происходило)

Поймите своих бать, что они справлялись как могли и умели и двигайте дальше)

Пишите так, словно вы за что-то на них в обиде.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
ы вот конкретно ты готов?
А к чему готов? Я чет потерял уже твою мысль)
GrayFox777:
Комфортненько йогой, качалочкой результаты не набьешь
Кстати, у спорта очень много параллелей с трейдингом, зря ты так

Автор | Дата:   
GrayFox777:
вновь же. Сильные мира сего вообще ничего не боятся и спокойно все эти штуки пробуют и кайфуют от жизни по максимуму.
Ты как будто пытаешься толкнуть ему несколько грамм

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Пишите так, словно вы за что-то на них в обиде.
До войны я уже был на грани оборвать с ним отношения, потому что заебало ходить забирать его отовсюду + скандалы в семье на фоне синьки.
Но, война как-то сблизила нашу семью, хоть и раскидало нас всех по разным странам. Сестра в укр, родители в оккупации — считай рф, а я в ес.
Наблюдая разные кейсы, где в семьях происходил конкретный такой разлом на фоне ебучей политоты, я очень рад, что у меня не так

Автор | Дата:   
artzy
Я тоже на своего батю с кулаками однажды пошел) Это нормально) Важно после сблизиться, понять человека, понять его опыт, что он чувствовал в определенных ситуациях без знаний и опыта и как до этого дошел и почему не пересобрался заново.

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Дальше » 
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /
 Как оказаться в супер стрессовой ситуации и выжить?

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 10
Трейдят - 5 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑