|
artzy Я боюсь потерять всё, но не боюсь потерять часть в рынке. Принимать риск я научился, были у меня потери по 200-800$ пару раз, но после я выходил выше. Боюсь потерять из-за зависимости, поэтому я и боюсь алко или нарко, думаю это может меня затянуть и я останусь в этом и больше мне них** не нужно будет. Когда началась война , все мои пожитки тянули на 40к$+- и я просто остановился, и ничего не делал , хотя если знаете, то на курсе гривны можно было тоже состояние е**нуть. Да по лёгкому мне удалось заработать 8к за год очень легко, я буквально проработал от силы месяц.
Но есть ньюанс, батя не работал, мать не работала, девушка тоже , а я думал хули деньги есть, но это была ошибка, деньги потихоньку уходили а я тупо терял свою жилку, какой-то момент у меня был аппендицит и корона одновременно и я попал в больницу, и после этого я долго не заглядывал в сейф, а по итогу сестра 14 лет спизлила 10к в течение 3-х месяцев и потратила эти деньги на себя и 30 нарика. И тут самый п***ец, я не принял этот риск потери 10к я не знал что мне делать, я попытался вытрясти дебила, у меня на вышло, потом ещё в семье был п***ец разлад. Я до сих пор не отошёл от этой потери, столько мыслей столько боли, а потом и самообман, стройка дома с батей. А теперь у меня остался, участок, дом, машина и 4к$. И я вернулся сюда, на бингуру с поисках чего-то нового.( За всё время я уже пару раз возвращался в течении лет 8).
И вот я в этой точке, и я просто ищу варианты занять себя и сделать денег. И мне комфортно в Украине — это удивительно, мне страшно уехать, мне страшно шагнуть, и конечно страшно остаться без всего что имею сейчас, да это немного, но оно есть.
Спасибо, что читаете, отвечаете, приятно пообщаться, рассказать о наболевшем
|