Аргентинский SEC начинает официально поддерживать RWA токены, развивая местную индустрию
Почему, вообще, Аргентине много внимания — ну во первых Байрес один из лучших городов планеты (абсолютно объективно), кто там не был, тот не жил и пусть идет нахуй
Во вторых Аргентина идет в фарватере США очень плотно, да и в целом США контролируют всю Южную Америку
Все гоняют на пикапах и все платят долларами. А в Аргентине правительство еще и хочет чтобы ты платил.. нет, не местными песо, а долларами, прикинь, да? Оказывается можно не обсираться за «родную валюту», оказывается, могут быть и другие мотивации
Причина — аргентинцы мировой рекордсмен по хранению наличных долларов на руках — более трети триллиона долларов лежит у них под подушкой
Из-за этого в Аргентине чудовищный уровень жизни, который дает просраться даже американцам. И так по улицам не скажешь (они просто красивые), но как попадешь ВНУТРЬ зданий и аргентинских дворов — будешь потом ходить больной, потому что так жить нельзя, эт чет запредельное. Я как ни приеду, все еще не могу привыкнуть
Аргентина также защищена финансовым зонтиком США и есть всяческие основания ожидать подготовку безвиза с США, что сделает паспорт не синеньким а золотеньким
По этой причине Аргентина просто непрерывный генератор новостей ЮА, вот ей и столько внимания. Вот вчера посадила бывшего президента (женщину между прочим) на 6 лет и ничего, оказывается так можно, оказывается если ты проворовался идешь в тюрьму, прикинь, ваня?
В тихом же Парагвае, милом Уругвае или Эквадоре и проч нет такого драйва. Бразилия — есть, но это отдельный совсем разговор. Она не испаноязычная для начала, вообще другая культура
А Аргентина это ты снимаешь квартиру в 4 километрах от стадиона и когда там играет Бока Хуниорс то дом блять КАЧАЕТСЯ я серьезно говорю все дома — многоэтажные, даже 20 этажки, в округе ходят ходуном, прям раскачиваешься в кресле — вот такая энергия от стадиона прет
Яростная ебанутая страна в хорошем смысле и отличный объект на первую любовь для понаехов