ndrАндрей, нужен совет профи
Торгую три года, в основном торговал форекс, на своем депозите (ну то есть 50-100$

) год назад получилось пройти проп счет на 5к, вывести деньги, ну и пошло поехало, прошел и счет на 10к, вывел несколько раз с него, вообщем в совокупности примерно 1.5к$ чистыми получилось за три месяца наколупать. Для меня это не сказать что огромная сумма, но не мало конечно, не буду кривить душой. (я с глубинки, мне 20, семья обычная).
Так вот, это продолжалось какое то время, потом я потерял счет, попробовал пройти снова челлендж, не получилось, и так несколько раз. И где то весной 2024 я остался без счетов, и без денег (часть потратил на новые билеты которые запорол, часть на вещь о которой мечтал).
И с тех пор я вообще не могу торговать в плюс не то что на реале, но и на тестере, захожу в FX replay начинаю торговать и понимаю что у меня винрейт 10% при соотношении 1к1

. Проблема не в деньгах, если знать что хоть что то получается. Так же проблема не в стратегии, я пробовал много чего. Я работаю, закинуть на проп деньги или на небольшой деп — не проблема. Но не хочу, так как знаю итог. Со временем накатывает полная безысходность от того что не получается вообще ничего.
Что посоветуешь?