Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /  

Прон и девочки

Страница  Страница 7 из 20:  « Назад  1  ...  6  7  8  ...  19  20  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#91 | Дата:  
Agatov:
а потом кросфит, минус 50кг. и новая жизнь.( есть правда нюансы ( не те, что про куй в жопе, но все же) — он в свои сорок рассказывает мне истории
Массовая истерия по кроссфитам и спортзалам доставляет не меньше чем все остальные. Все с пустыми глазами пытаются достичь все тех же, сияющих инстаграмных высот

Достигших кубиков на пузе постигнет обидное разочарование — эту форму невозможно держать долго, а самое главное — таких героев дохрена, ты не достиг ничего. Это вообще легко

Искать себя в неопределенном маятном мире, сомневаться, бредя в потьмах вероятностей — это нечеловечески тяжело. Ходить на кроссфит 5 раз в неделю может обезьяна. Они и ходят — у всех горилл офигенный пресс )

Каждый раз когда видишь очередных достигаторов, таких неуверенных внутри, замещающих внутреннюю силу внешним подобием, вспоминается очередь на Эверест

Достигаторов так много, что торчишь там 4 часа ради фотки. Молодец, родной, ты добился (апплодисменты)

Автор TutumbaЗаключенный #92 | Дата:  
Zack
Ахаха,
целиком поддержую

Автор TutumbaЗаключенный #93 | Дата:  
ndr
Весëлый вечер, однако
Главное навязать цель! И вы стремитесь к ней ушлепки хозяева своей жизни...

Автор Agatov
 Стохастер
#94 | Дата:  
ndr
КЭП, про кросс солидарен, от инсты и прочего отличается мало...
Да и вся эта задрота в залах, которая на пампе влупит, а потом у зеркала селфит ни хуже инстаграмщицы... жена говорит, эт тебя тригерит, потому что ты так не можешь. Ну у них щас, все что бесит, значит тригерит, а значит тоже так хочешь.
Так себе теория конечно, но да куй с ними, объяснять смысла нет — разок попробовал, глазками похлопала, на том и порешили.

Но тут не про кросс все же, а про событие... точнее про оценку.
Вроде как у дуругих видишь ценность пережитого, а у себя нет — что это за тараканы блинн.
На машине разъебывался вроде, на моте тоже, в рынке бабки херил не самые малые, заграницу повидал местами, да и в РФ не в самым скучных местах жил, бизнесов несколько похерил, в мобилизацию съепывал, а все кажется скучно и тухлее, чем у других
Может попробовать что то еще надо...

Автор GrayFox777 Китобой #95 | Дата:  
Agatov
Черный бизнес не пробовал? Драйвит очень сильно.

Автор ndr
Персимон
#96 | Дата:  
Agatov:
скучных местах жил, бизнесов несколько похерил, в мобилизацию съепывал, а все кажется скучно и тухлее, чем у других
Ты мог выгореть и теперь хочешь отдыха и спокойствия. Или тебе нужен челлендж уровнем выше чем ранее. Скажем, по себе могу сказать что «повидать заграницу» это легко, там видать нечего. «Интегрироваться заграницу» это очень тяжело

Но как жизнь показывает челлендж сам тебя найдет, неизбежно Бойтесь своих желаний, они таки сбываются

Автор Agatov
 Стохастер
#97 | Дата:  
GrayFox777
Грэй, я ссыкун по природе — все что касаемо моих бубенцов, живо откликается во мне.
Нагнуть систему, когда уверен на 100, это было ( с налоговой. Угорал знатно). А когда риски... я очкую Славик.
Еще бы в рынке очковать научиться, цены бы мне не было.

Автор GrayFox777 Китобой #98 | Дата:  
Agatov
Так в этом и интерес) Разве нет?)))

Автор Agatov
 Стохастер
#99 | Дата:  
ndr
Скорее это про уровень.
Выгорания не чувствую.
Про интегрироваться — согласен.
Как то зимовал в Азии, в нескольких странах — все на кайфе.
А когда в мобилизацию сьепнул, тут сложнее. Я правда жену с ребенком в тай потащил... нас там на пару месяцев хватило, дальше только развод, хотя ехали в долгую.
По итогу он и тут намечается, ну да не суть.
Я за челендж.

Автор Agatov
 Стохастер
#100 | Дата:  
GrayFox777
МБ ты прав, даже не так — ты прав. Я ток не дорос.

Автор TutumbaЗаключенный #101 | Дата:  
GrayFox777:
Так в этом и интерес) Разве нет?)))
Осмелюсь уточнить. В чëм интерес?

Автор GrayFox777 Китобой #102 | Дата:  
Tutumba
Драйв, опасность, адреналин. Новая и интересная сфера.

Автор TutumbaЗаключенный #103 | Дата:  
GrayFox777
Это всё побочка. Интерес в чëм?

Автор Agatov
 Стохастер
#104 | Дата:  
Tutumba
В эмоциях конечно
Люди разные, каждому свое, но судя по себе — самые крутые моменты в жизни, когда что то сотворил и эмоции били через край.

Автор TutumbaЗаключенный #105 | Дата:  
Agatov
Эмоции это побочка!!! Хотя эмоциональный голод, слышал, тоже имеет место быть.

Хочица эмоций, очень? Можно дать пинка соседскому догу (бультерьеру, овчарке или кто там найдется) и ощутив его реакцию, а заодно и реакцию хозяев, испытать эмоции.

Не нравицца? Хочица эмоций без последствий? Ну и эт моно. Дай пинка пëсику на дрессировочной площадке у кинологов.

Тоже не то? Хочется издеваться над большой, не представляющей опасности тварью? Найдëшь и такую. Свою сс***ю натуру можно замаскировать. Но вот скрыть не удастся!

Страница  Страница 7 из 20:  « Назад  1  ...  6  7  8  ...  19  20  Дальше » 
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /
 Прон и девочки

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 11
Пользователей - 5 [ ndr, Espada, LegendaryNoname, Zack, JoeTrader ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑