Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /  

Прон и девочки

Страница  Страница 12 из 20:  « Назад  1  ...  11  12  13  ...  19  20  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#166 | Дата:  
GrayFox777:
фантазии в реальность
Лови приколюху)

Автор QUANT
Заключенный
#167 | Дата:  
А я всё мечтаю повстречать типа таких столь эмоциональных красоток. Осталось лишь денег качественно поднимать и в путешествие отправиться.

https://www.xvv1deos.com/video.uufeocu2ab2/_-_-_sweetie_fox_alina_foxxx_laruna_mave

Автор GrayFox777 Китобой #168 | Дата:  
Свершилась моя маленькая мечта. Я трахнул девочку возле панорамного окна, прям на виду у соседей и трахнул девочку на столе. Вчера я очень сильно кайфанул.

Автор QUANT
Заключенный
#169 | Дата:  
GrayFox777:
панорамного
Поздравляю. Такое только в кино видел и тоже мечтаю так на высотке.

Автор Lorem_ipsum
 Лосенок
#170 | Дата:  
Ребята, давно не даёт жить такая вот хрень:
6 лет в отношениях, всё ок, всё хорошо. С человеком заебись.
(Но конечно же есть сраное НО)
Но капец как прёт от сестры девушки.. мне просто нахрен чердак сносит от девчонки уже несколько лет. Как будто это она, но блять премиум версия. Как с этим жить и что делать, есть у кого то такой же опыт или может быть мысли что делать) хелп.
Не хочется терять отношения, поскольку понимаю что внатуре всё найс, ну и плохо это немножко заводить новые отношения с сестрой) но как только вижу её... Я просто теряю голову. Ааа🫨

Автор Art168
 Плечевик
#171 | Дата:  
Lorem_ipsum:
премиум версия
А в чём между ними разница?

Автор GrayFox777 Китобой #172 | Дата:  
Lorem_ipsum
Решение есть — спать с сеструхой, если есть варик. Да пофиг, если потеряешь. Просто будь готов к этому и не парься. Кайфуй, родной)

Автор Flyknit
 Волнорез
#173 | Дата:  
Lorem_ipsum:
Как с этим жить и что делать
Ну, во-первых, пойми, любовь это или просто тяга к прему. Сходи сначала сюда один за одним. Если на третий раз влечение останется — значит, любовь. Если нет — просто потребность.

2. Самый действенный способ — перестать с ней видеться. Нет тела — нет дела. Если есть возможность, то свали ооочень далеко.

3. Помни, что через несколько лет она выйдет замуж, родит детей, и от того, что тебя к ней влечёт, останутся только воспоминания. Так что тебе просто нужно потерпеть.

Автор GrayFox777 Китобой #174 | Дата:  
Flyknit
Да зачем терпеть то? Ну хочется чпокнуть сеструху, ну надо чпокать) Смысл вот себя ограничивать то?

Автор GrayFox777 Китобой #175 | Дата:  
А девушке можно прямо сказать, что хочу трахнуть твою сеструху. Если отреагирует норм, то отлично. Нет? Ну и идет она лесом.

Автор QUANT
Заключенный
#176 | Дата:  
GrayFox777
Вопрос хочет ли она?
99% она признается своей сестре. А может 50/50 и время даст ответ.
Если хочет, то надо договориться, в лучшем случае втроём на куражахжахжах!
А ещё здесь немаловажно фин.состояние и каков успех на рынке.

Автор GrayFox777 Китобой #177 | Дата:  
Тут нужно быть максимально искренним с самим собой, а также не лицемерить и не трусить. Раз задумался о том, чтобы чпокнуть сеструху, значит ты хочешь ее трахнуть и так и надо сказать обеим. Пофиг на последствия. Главное ты не будешь трусом и лицемером, а будешь открытым и честным человеком и возможно трахнешь их обеих!)

Ну а если нет, то вокруг много прекрасных девочек. Если совсем беда, ну есть шлюхи.

Автор QUANT
Заключенный
#178 | Дата:  
GrayFox777

Это как за двумя зайцами.
Неверный ход.
Надо втайне пробить почву. Поговорить с сестрой.
Короче, если отношения серьёзные не нужны с той, то терять нечего.

Автор GrayFox777 Китобой #179 | Дата:  
QUANT
Все тайное становится явным, а в глазах женщины ты упадешь. Если ей изменить в открытую — шансы наоборот выше, что она переступит через себя и будет тебя дальше любить. А вот когда ты втайне это сделал, словно как зверек нашкодил — то тут уже у тебя чувство вины просыпается, которым можно помыкать. А женщинам это не нрав. Поэтому, самое лучшее — сделать все открыто, словно так и должно быть. И не оправдываться.

Автор QUANT
Заключенный
#180 | Дата:  
GrayFox777
Значит надо сказать что обоих хочет е**ть и ему вообще поебать нравится им этот ход событий или нет)

Страница  Страница 12 из 20:  « Назад  1  ...  11  12  13  ...  19  20  Дальше » 
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /
 Прон и девочки

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 10
Пользователей - 6 [ GordonFreeman, Drhnhg, Espada, RikSanchez, Simi, Newlifeinc ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑