Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /  

Почтовые марки

Автор GrayFox777 Мегамозг #1 | Дата:  
Ребят, а тут есть люди, кто пробовал пойти дальше микродозинга мухоморов? У меня знакомый вот к примеру любит коллекционировать почтовые марки. Ну такие, самые обычные, но в то же время очень удивительные почтовые марки. Такие, что в детстве в юном возрасте коллекционируешь. Знакомый мне как-то показал одну симпатичную почтовую марку и взглянув на ее дизайн — магическим образом пересмотрел всю свою жизнь. Как я живу, что я делаю, что делаю не так и знаете, помогло очень многим. С такого инсайта коренным образом многое в своей жизни поменял в лучшую сторону. Были люди, которые не приняли после увлечения коллекционированием почтовых марок, люди, на которых были порой больше планы, чем они того заслуживали, но в любом случае опыт в целом позитивный. Вот хочу узнать — есть кто еще на форуме, кто пробовал также.

Автор Vorob
 Графоман
#2 | Дата:  
Сначала не понял, потом совсем не понял, увидел ник — всё понял

Автор GrayFox777 Мегамозг #3 | Дата:  
Vorob
Кто понял — тот понял)))

Автор Vorob
 Графоман
#4 | Дата:  
А людям которым не помогло, они перестали их собирать?

Автор ndr
Персимон
#5 | Дата:  
Я доволен иносказательностью сего прекрасного повествования о юном нумизмате, коллекционирующем почтовые артефакты

При обсуждении аналогичных тем использовать сие как шаблон

Автор GrayFox777 Мегамозг #6 | Дата:  
Vorob
На самом деле — казалось бы достаточно безобидное занятие — чувак марки коллекционирует и что-то там магическим образом в них видит, но у меня есть живой пример, который видит то все правильно и делает правильные выводы от увиденного, но ничего для изменений к этому не делает. Он даже прямым текстом говорит, что если что-то делать коренное, то это его таким какой он сейчас уничтожит, поэтому, человек предпочитает коллекционировать марки каждые 2 месяца и собственно видит повторяющиеся из раза в раз мотивы, но ничего не делает к тому, чтобы что-то в своей жизни поменять. Это занятие хорошо тем, что моментально дает тебе инсайты самым радикальным образом, так как сильно бьет по разуму, но в конечном итоге все зависит от нас самих и наших действий. Чаще всего не перестают собирать, но толку из полезного от этого мало и остается самый негативный эффект, который тоже имеется конечно же.

Автор Mirage Лосенок #7 | Дата:  
GrayFox777:
остается самый негативный эффект, который тоже имеется конечно же.
Какой

Автор GrayFox777 Мегамозг #8 | Дата:  
Mirage
Разум может перестать воспринимать реальность и кукухой поехать можно.

Автор iLex Лосенок #9 | Дата:  
Я выращивал грибы psilocube в монотубе

Автор GrayFox777 Мегамозг #10 | Дата:  
iLex
Очень классный опыт!

Автор QUANT
Заключенный
#11 | Дата:  
GrayFox777:
дальше микродозинга мухоморов
По 25гр в термос заваривал и за раз выпивал, но зря я потом с алкоголем мешал, это были уже лишние приключения. А так микродозинг тоже хорош. Даже настойку делал и по капле утром/перед сном принимал курс увеличивая кол-во капель.
Лучше сому делать, шикарный напиток, ещё и сны осознанные получаются, хотя я и без этого практикую ОС в полной трезвости. Короче говоря, мухомор не для кайфа, а для познания нечто высшего и себя в том числе.

Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /
 Почтовые марки

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 6 [ mech, StepaN, Bordur, pasalex, VladimirZ, Nomad ]
Рекорд: 31 []
Гостей - 24 / Пользователей - 7

⇑