Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Макро Форум Бингуру 2.0 / Макро /  

Frankfurter Allgemeine: Оперативный план Германия. Бундесвер готовится к войне

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор ndr
Персимон
#16 | Дата:  
Молекула, я все видел

Автор molecula
 Свечкоед
#17 | Дата:  
Пажди, я не понял, у меня продублировалось два письма, я одно удалил. Но не удалял второе

Автор ndr
Персимон
#18 | Дата:  
Вертай взад я ниче не делал

Автор molecula
 Свечкоед
#19 | Дата:  
Та блин, я думал я не прошел по модерации, кринжу навалил. Но там было прям от души

Автор ndr
Персимон
#20 | Дата:  
Все херня давай по новой. Мб форум глюканул

Автор GrayFox777 Мегамозг #21 | Дата:  
ndr
Через Тор на крайняк открывать сайт)))

Автор ndr
Персимон
#22 | Дата:  
molecula:
блин, не дают выговориться, везде ограничения
А правила читать кто будет

Наспамишь и сможешь флудить

Автор molecula
 Свечкоед
#23 | Дата:  
Да начальника, понял принял

У меня походу несколько сообщений выше удалилось снова(

Автор ndr
Персимон
#24 | Дата:  
Они перенесены в тему про цензуру

Автор Nicotine Свечкоед #25 | Дата:  
Noligik
Если Германия готовиться значит будет но я решил если в Европе будет война значит с друзьями в Испанию поедем.

Автор Automator
 Голдман
#26 | Дата:  
Меня во всей этой истории удивляет, как Германия умудрилась так быстро просрать все полимеры.

Россия стала самым крупным рынком для китайских авто, 12 млрд баксов вроде, больше чем любая другая страна.

А всего три года назад на дорогах были одни немцы.

Но самая жесть это история с банкротством и покупкой северных потоков амерами. Если они эту сделку провернут, это будет самый большой факап современной Германии

В который раз удивляюсь цинизму и прагматизму американцев.

А по поводу войны все очевидно. Мне кажется уже все понимают что никто не остановится и просто думают как это постепенно подать народу, чтобы те не успели сообразить что к чему и не сбежали.

Эх, успеть бы ) надеюсь хотя бы полгода ещё есть в запасе

Автор iLex Лосенок #27 | Дата:  
Я за декриминализацию ЛСД в странах по всей границе с Россией, начале научных исследований и проведении масштабной операции по смене главного товара роснаркомаркетов с мефедрона на ЛСД, а по факту по изменению сознания постсовка. ЛСД чрезвычайно легко провезти через границу в количестве миллиардов доз и распространить в крупных городах, в первую очередь Питер и Москва. Так или иначе оно попадёт и к военным, и к ватникам-зетникам, и росгвардии с фсб. А следовательно преисполнившихся в своём познании вооруженных людей станет достаточно для психоделической революции. Главное чтоб лсд стоило дешевле относительно любого другого вещества и было в наличии в огромных количествах.
В Европе в любом случае придётся со временем декриминализовать психоделики, так не лучше ли использовать их так масштабно, как собиралось это делать ЦРУ против СССР.
Это было очень сложно сделать во время железного занавеса и очень просто сейчас.

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Макро Форум Бингуру 2.0 / Макро /
 Frankfurter Allgemeine: Оперативный план Германия. Бундесвер готовится к войне

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 11
Пользователей - 4 [ Flyknit, Risky, artzy, Mista ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑