Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

А давайте сделаем свой токен

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор | Дата:   
Zack:
Space_shadow
Оригинал
Мощный
Zack:
Рапид нормально?
Оригинал
Рапид нуднятина. Пуля или блиц щас, либо дневки, т.к у меня времени в обрез

Автор | Дата:   
Risky:
Знаешь какая идея была у меня? Я хотел сделать игру в морской бой, где бы игроки играли между собой за поинты, а поинты за монеты, ну как ты хотел бы. И не стандартный морской бой, а кастомный
Оригинал
На солане есть https://piratenation.game/ похожая по концепции

Автор | Дата:   
Sanchelo:
Рапид нуднятина
Оригинал
Я вот тоже одним глазом за ребенком смотрю, другим в шахматы ну ты заставил меня попотеть, всю партию за тобой инициатива была

Автор | Дата:   
Zack:
Так что для меня это все равно винвин
Оригинал
Если в тюрьму не посадят за организацию игорной деятельности

Автор | Дата:   
Zack:
всю партию за тобой инициатива была
Оригинал
Я люблю играть напористо, как в боксе, чтобы сбить тайминг. Но в рапиде такое не провернешь

Как буду в норм обстановке — сыграем пулю или блиц

Автор | Дата:   
Оу, шахматы, я тоже в деле) Вы на какой площадке играете ?

Автор | Дата:   
Flyknit
Эту площадку надо создать)

Автор | Дата:   
Flyknit
На деньги будешь играть?

Автор | Дата:   
Хорошая тема. Делюсь мыслями.
А у меня была идея(до того как узнал о полимаркете) о ставках на какие то мировые события.

Но учитывая что полимаркет уже есть единственное что можно это сильно локализовать и мемезировать события. И снизить порог входа гипер упростив систему насколько это возможно.

Если зайти на полик то там будет, что то большое и крупное типа Трампа и нетрампа. Все серьезное политическое..и как будто этого как то мало чтоли? Возможно и порог входа там будто трудноватый.

А вот идея. Младший и слегка ретардовый брат полимаркета, но мемный и с странными рандомизированными исходами. Аля что будет в следующей серии сериала «Очень странные дела», переедет ли Кенни Вест в следующем году в Россию и скажет на ломанном русском: «Я пидарас! Я гомогей!», сколько раз Путин покашляяет в руку в следующей своей речи больше трех раз или меньше?

Т.е. идея в том, что это должен быть эдакий Памп Фан, но для ставок на исходы. И чтобы даже умственно-отсталый и очень ленивый нормис, смог туда зайти и ошалеть от разнообразия и в 2 клика создать свою мемную ставку за пару бачей.

Т.е. это как тупенькая ставка о «приходе Иисуса» на полике, но такого контента умножай на х1000, а также упрощенная и мемезированная для всех казуальная механика. В двух словах как то так...

Почему пока я это писал у меня создалось впечатление, что это фантастически гениальная идея и я новый Стив Джобс? Что если это сделать правильно, то это перевернёт мир, индустрию и метавселенную, настолько это непревзойдённая вообще мысля?

Помогите мне пжалста, кто прочитал это. Обосрите эту идею и расскажите почему она либо сама по себе дерьмо либо совсем нереализуема технически. Буду благодарен за обратную связь.

Автор | Дата:   
MrHorse:
А вот идея. Младший и слегка ретардовый брат полимаркета, но мемный и с странными рандомизированными исходами
Оригинал
Есть масса аналогов https://manifold.markets/

Абсолютно не проблема мемемизировать любое событие, вопрос лишь в ликвидности — люди любят политику, но им не хочется ставить на какого-то срущего в кактус кота например. Поэтому всякий треш просто не набирает критической массы

А так платформы вроде манифолда все это покрывают, создавай любые

К отличным вопросам

Автор | Дата:   
ndr:
но им не хочется ставить на какого-то срущего в кактус кота например
Оригинал
@ndr
...и это охренеть как странно.
Разве нет? Я не прав?

В том то и дело, что это абсолютно неадекватно современной реальности, это неадекватно серьёзно.
Люди должны хотеть и прямо таки звериным образом жаждать делать ставки на срущего в кактус кота.
Может люди чего то не поняли и им надо объяснить или показать на примере как это на самом деле весело и задорно?
Может они ещё не подозревают, что на самом то деле они этого ЖУТКО хотят?

Опять же, мб «я писатель и я так вижу», но...
Это же по большому счёту, в максимально широком смысле, ставка на формирование реальности. Мемной реальности. «Мемезация реальности» если угодно.
Т.е. это не только способ покекать и заработать деньги, а способ создать финансовую предпосылку для формирования нужного мемного действия.

Мол «насрёт кот сейчас в кактуз или нет». Собрался пул на 80000 долларов за и 40000 долларов против. И десятки тысяч лудоманов, смотрят за трансляцией с предыханием насрёт ли кот в кактуз или нет. Это неадекватно, от того что это неадекватно это забавно и ровно потому это предельно ЛОГИЧНО для современной культуры.

Дальше появляются закономерно странные личности, которые воруют кота срочно сыплют ему слабительное за несколько минут до окончания исхода и кот таки обсирается. Начинается ажиотаж, честно кот обосрался или нечестно? ПРЕЦЕДЕНТ.

Отчасти это должно быть похоже на «Чёрное зеркало», где типчик пил мочу за бабки. «После 500 баксов выпиваю стаканчик». Но здесь более широкий социальный контекст, в котором ставка даёт всей реальности игровое измерение и интегрирует людей бороться ЗА исход или ПРОТИВ исхода.
Когда люди начнут делать ставки на: «Насрёт ли большую какаху на пол магазина Зара в центре Дубая челик весом 100кг в костюме розовой феи 24.06 числа?» и в качестве «мема» и «прикольчика» соберут там пул на пару десятков тысяч бачей...а потом это чел ПОЯВИТСЯ, вот тогда пожалуй всё изменится очень сильно и люди поймут как же это им необходимо.

А...когда появится группа челиков, что захочет его остановить? Бороться с ним, уже за СВОЙ исход?
«Хоть бы он не насрал на пол Зары! Я туда 500 баксов поставил! Там мои деньги! Нет уж феечка, срать запрещено, я потерять деньги не хочу.»
И в этом время толпы фанатов болеют из за всех сил и переживают как за Игру Престолов. Так насрёт таки жирная фея на пол Зары или ей насрать таки не дадут? Очень переживают, плачут, кричат, обнимаются..
Вот тогда это будет действительно интерактивный МЕМ
Мемезация реальности. Или как там было...? Милитаризация мемов

Кароче я шиз который считает, что придумал гениальную идею опережающую время на 10 лет. Забейте.

Автор | Дата:   
Revenant
Я не за ваш токен говорю, а за обычные шахматы, на площадках по типу Chess.com или Lichess.

А по поводу данной темы. Я уже давно вынашиваю похожую идею. Она настолько простая и настолько всратая, что от этого прекрасная, осталось только, чтобы руки дошли) Жаль, в сутках только 24 часа(

Автор | Дата:   
MrHorse:
Кароче я шиз который считает, что придумал гениальную идею опережающую время на 10 лет. Забейте.
Оригинал
А мне понравилось как ты это всё видишь
Мир е**нутый, может и зайдёт такое..
вот только участвовать в таком я бы точно не стал, меня и от пампфана тошнит и всяких треш стримеров или даже просто стримеров

Автор | Дата:   
Flyknit:
А по поводу данной темы. Я уже давно вынашиваю похожую идею. Она настолько простая и настолько всратая, что от этого прекрасная, осталось только, чтобы руки дошли) Жаль, в сутках только 24 часа(
Оригинал
ты это про шахматы, или про мемный полимаркет?

Автор | Дата:   
Игра в шахматы на деньги приравнена в к азартным играм. А организация азартных игр во многих тоталитарных помойках преследуется и жОска карается
Поэтому сервис должен быть максимально децентрализованным и анонимным. Все транзакции должны происходить непосредственно между игроками и не должны облагаться комиссией. Вопрос, как тогда на этом зарабатывать? Ответ — через пулы ликвидности на децентрализованных биржах.
Для игры пользователю понадобится нативный токен, допустим, для простоты примера весь этот токен будет у меня во владении (например я создал 1млн токенов). Дальше я размещаю пул ликвидности на raydium 1000 токенов и 1 SOL =>> игрокам что бы играть нужны мои токены, они выкупают его из пула и вместо нативного токена в пуле остаются SOLы =>> я зарабатываю на комиссии =>> если образуются излишки SOL и цена на токен растёт я забираю SOL из пула или добавляю токен что бы выровнять цену в нужный диапазон.

Автор | Дата:   
Предлагаю переименовать тему типо на make it

Автор | Дата:   
Zack:
Вопрос, как тогда на этом зарабатывать?
Оригинал
Уго, так чтоб сходу зарабатывало) Может пришьешь зарабатывалку когда пользователей будет достаточно

Автор | Дата:   
Flyknit:
Chess.com
Оригинал
Перейти по этой ссылке, чтобы стать моим другом на Chess.com. Пора играть!

https://link.chess.com/friend/o8YjKa

Автор | Дата:   
Sanchelo:
Уго, так чтоб сходу зарабатывало) Может пришьешь зарабатывалку когда пользователей будет достаточно
Оригинал
Айй, дорогой! Я же там выше описал как это через пулы будет работать. Там считай зарабатывалка под капотом, её пришивать не нужно, собственно как и удалить невозможно. Только если использовать чужой токен для транзакций. Но это нам не подходит, потому что читай название топика

Автор | Дата:   
Zack:
Рапид нормально?
Оригинал
Рапид онлайн? Это же целая вечность) Я обычно играю там партии по 30 секунд.

Автор | Дата:   
MrHorse:
Оригинал
Мысль понятна и она ничего не стоит как ничего не стоит никакая всратая идея. Прогностик-маркеты работают на оракулах, подтверждающих событие

Сначала оракула под мемные реальности сделай, и чтоб работал, а потом уже срущие коты )

Автор | Дата:   
Risky:
Я обычно играю там партии по 30 секунд
Оригинал
Ты наверное и торгуешь на минутках

Автор | Дата:   
Блиц самый оптимальный вариант)

Автор | Дата:   
Risky:
Я обычно играю там партии по 30 секунд
Оригинал
кто ты, воин?

Автор | Дата:   
Flyknit:
Блиц самый оптимальный вариант)
Оригинал
а в блице самый оптимальный 3|2, бо 5 мин сидеть тоже нудновато
LegendaryNoname:
кто ты, воин?
Оригинал
только что минутку сыграл, сок какой-то да и есть, а вот 30 сек это кто кого обгонит, а не обыграет

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 А давайте сделаем свой токен

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 12
Трейдят - 5 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑