Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Финансы Форум Бингуру 2.0 / Финансы /  

Переезд в США. Работа и Бизнес

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#1 | Дата:  
Все больше друзей и знакомых переезжают в Штаты и начинают новую жизнь

Тема для тех кто переехал/хочет/думает/собирается

Где делать деньги будем, где делаем? Тема для этого

Сейчас будет непопулярная, приходите через год

Автор ndr
Персимон
#2 | Дата:  
Знакомый делится доходами в доставке DoorDash, до налогов. Налог где-то 2к получился у него/мес с вычетами на мили, неработающую жену и ребенка

Автор Zack
 Уровнемер
#3 | Дата:  
ndr:
Где делать деньги будем, где делаем? Тема для этого
Я если выиграю гринкард (4 или 5 раз уже участвую) буду водить огромный трак, как в игре про дальнобойщиков. Пока автопилоты от тесла не убили профессию, можно ещё погонять на капотом монстре который жрёт ведро солярки на километр милю.
П с
Кстати, кроме как гринкард легальных способов попасть в США для меня нет, нелегальные не рассматриваю. Считаю верхом тупости, что вместо квалифицированных кадров кто рвётся туда легальными способами, они пропускают в страну всякий скам без образования -языка и с мутными прошлым

Автор ndr
Персимон
#4 | Дата:  
По CDL (лицензия для траков) есть отличный ресурс и там же русскоязычные лицензированные школы

Автор artzy
Мастер Бингуру
#5 | Дата:  
У меня знакомый был, уже не общаемся, с РБ. Он в штатах работал на грузоперевозках. Так как хаты сдают без мебели, это распространенная тема и довольно прибыльная. Много заказов, даже есть переработки + чай.
Он вечно депозиты сливал на ловле ножей, потом уходил работать и так по кругу

Автор Zack
 Уровнемер
#6 | Дата:  
ndr:
По CDL (лицензия для траков) есть отличный ресурс и там же русскоязычные лицензированные школы
Спасибо конечно, но сначала надо ПМЖ получить

Автор artzy
Мастер Бингуру
#7 | Дата:  
Zack:
Я если выиграю гринкард
Удачи тебе

Автор iashat Лосенок #8 | Дата:  
Брат живет в ЛА , более 10 лет назад уехал по тур визе B1, работает на траке (уже свой) 3 недели в дороге 1 отдых =10к$ чистыми за минус всех расходов прям.

Сам был в ЛА в 2020 на нг месяц там тусил,

все братья нелегалы кто на мувинге кто на доставке / убер, девушки кто в салонах работают (ногти/волосы) 100$ в день только чаевыми делают помимо зп.
Все кто серьезно там они подают по политике на беженство и ждут. (Брат 7 лет ждал гринку и паспорт 2 )

Автор ndr
Персимон
#9 | Дата:  
iashat:
Все кто серьезно там они подают по политике на беженство и ждут. (Брат 7 лет ждал гринку и паспорт 2 )
Сколько в среднем по политике сейчас ждут, если есть знакомые примеры?

Автор iashat Лосенок #10 | Дата:  
ndr
UPD: на примере брата 5 лет гринку ждал , после подачи по политике и после 5 паспорт

Автор Automator
 Голдман
#11 | Дата:  
Когда-то мечтал прям во флориду переехать, на гринку подавал каждый год
Потом настроения поменялись, стал больше узнавать про их налоги, культуру, и расхотелось
А в последний год опять стало тянуть, прям интуиция говорит, надо ехать, хотя разумом не вижу причин

Пока из вариантов гринка или гражданство КЗ и там возможно появятся еще варианты

Автор ndr
Персимон
#12 | Дата:  
Automator:
в последний год опять стало тянуть, прям интуиция говорит, надо ехать, хотя разумом не вижу причин
Вчера общался со знакомым, поразительно, он сказал именно это прям этими же словами. Интуиция говорит едь, разум говорит зачем, куда, почему? Едь и все

И не только от него слышал подобное, люди что-то такое чувствуют интересное...

Автор Automator
 Голдман
#13 | Дата:  
ndr
Отчасти, где-то на задворках моей логики схема такая, что Илон воспользуется твиттером и превратит его в кэш-машину, не зря же он к нему домен Х прикрутил (это же его бывший paypal из 2000-х еще), в Х и так вся крипта сидит, одни cashtags чего стоят, а у него по сути прямо влияние есть на любой хайп какой он захочет

А с приходом Трампа и крипто-администрации они могут так разогнать рынок, что заработают ВСЕ вообще, причем такие баснословные деньги, что обделенными не останется никто из их команды. Маск 40 млн вбухал в Трампа, не думаю что просто из-за особой любви к нему.

Интуиция добавляет еще что-то типа такого: весь мир будет в огне, а в Америке произойдет самый сильный рывок за последние столетия (ну как всегда впрочем) Как во времена Титаника, когда мигранты что угодно делали лишь бы попасть в США, потому что прогресс происходил ТАМ

Вообще, то время прям завораживающее, мои две любимые книги — это «Финансист» Драйзера и «Воспоминания биржевого спекулянта»

Прям похожий вайб сейчас

Автор GrayFox777 Мегамозг #14 | Дата:  
Automator
Может быть даже они рецессию сократят. Кто знает.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#15 | Дата:  
GrayFox777
А они во время сокращения рецессии будут трахать дорогих шлюх и нюхать запрещенку как все именитые люди?

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше » 
Финансы Форум Бингуру 2.0 / Финансы /
 Переезд в США. Работа и Бизнес

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 5 [ MrHorse, Flyknit, QUANT, cld, Espada ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑