Вчера торговал и по-началу все было хорошо, но после неожиданной новости, где цена улетела не в мою сторону, я начал занимать всякой херней, неудивительно я получил убыток, хорошо, что я потерял всего лишь часть капитала Данная ситуация вызывает смех и грех Вызывает боль и ненависть к себе, ненависть к миру В какой-то момент отчаяние. Я решил выйти на балкон и вспомнил фразу: в своем воображении мы страдаем чаще, чем на самом деле Я решил, ни о чем не думать, просто слышать, чувствовать, видеть, мне стало легче Я не стал, винить себя за это Я решил прожить эти эмоции боль, ненависть, злость, отрицание, отчаяние Через пару часов, мне стало легче, уже не так уж больно и ненавистно Сегодня торговал было 2+ и 2- естественно сегодня я снизил риски Я смог себя сегодня контролировать, мне даже было не обидно, хотя потом цена полетела куда надо, ха У меня проблема в том, что я не чувствую свое самочувствие и даже завидую тем людям что его чувствуют Я решил прыгнуть выше головы. Не смог Ладно, от изначальной цели отказываюсь, займусь тем, что буду делать хотя бы чуть-чуть, но стабильно Нужно идти дальше |