Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mirage

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор | Дата:   

с такими объёмами топ 18% и топ 5% ... 
и не сказать что я активно торгую 

Автор | Дата:   
Прочитал как Raped )

Насчет объемов — в сутки проходит около 100 лямов

Что немного, рынок дохлый

Автор | Дата:   

Минус лайтера это ликвидность. Моя позиция на 35к дает такой всплеск. Фору надо в другом месте торговать 

Автор | Дата:   
Mirage: Фору надо в другом месте торговать
Оригинал
Ты думаешь что график в другом месте будет отличаться если графики не синтетик который рисуется внутри брокера программой и идут от реальных поставщиков котировок?

Автор | Дата:   
Mysterio
исполнение на лайтере плохое. Комиссий нет, но из-за пустого стакана потери. Вернулся на робо 

Автор | Дата:   
Mirage
Сегодня выходной ведь. До нового года можно уже особо не трогать валютные пары. 

Автор | Дата:   
Бездельники, возвращайтесь в стаканы

Автор | Дата:   
Mirage
открой биток и кайфуй. он ходит прям по уровням. я всю неделю с планшета на даче отсидел. он такой послушный на внутридневных тф. даже м1 не трогал. наверное в дневник напишу себе. переварю чуток.  у меня чет с переходом на монетки с форы мировоззрение перевернулось.

Автор | Дата:   
MrCvokka
Крипту тоже торгую 

Тем временем с минимальными издержками на робо

Преобладали рыночные покупки (положительная дельта), вход от нижней границы которая совпадает с POC'ом дня

Зря ранее всё вывел из CFD. Надо держать везде счета и мониторить условия торговли 

Автор | Дата:   

а это я закрываю позицию на лайтере, лол 
красная висюлька до пола от моей мелочи 

Автор | Дата:   

минималочкой пытаюсь курить опционы на байбите (дерибит не принимает торговцев из рф)

купил колы на 29, 30, 31 число по страйку 88500

Автор | Дата:   
Исполнились первые опционы 

Брал минималкой, по 3$ на контракт. На выходе +20$

Автор | Дата:   
Для опционов на btc/eth централизованная помойка не требуется, главная биржа это дерибит и https://app.derive.xyz/

Из достойных упоминания — https://www.ribbon.finance/, который за тебя торгует опционами, ты только vault выбираешь и https://beta.thetanuts.finance/trade

Автор | Дата:   
сделал обзор золота на испанском, кек

Автор | Дата:   

Это какая то пизда. Страдаю в попытках найти себе данные с СМЕ 

Автор | Дата:   
Привык не отмечать нг, как будто это просто цифра в календаре 

25 год встретил в армии, в крыму. Уволился в августе. Отмотал в итоге более 14 месяцев вместо дефолтных 12, из-за военной шараги, в которой два дня считаются за один

В этом году начал потихоньку учить испанский, купил билет в сан паулу 

тем временем долбанная Sierra chart похерела мне ноут на винде, целый день пытаются ему вернуть жизь. Как нг встретишь так его и проведешь? Не горю желанием возиться с компами, интереснее двигаться в трейдинге, хоть это и не приносит пока стабильных $

Вопрос как буду выживать в юа, если сольюсь. Ведь работа у меня локальная, привязана к рф. Не знаю, какой рынок труда в юа, по моей темке 

Под йолочку положил себе 12 айфон и 0.5г шишек 

всех с нг 

Автор | Дата:   
Решил натянуть VWAP, посмотреть что за инструмент 

Если бы я на него смотрел во время последней сделки — меньше бы сомневался. Входил от верхней границы в шорт

За ориентир был взята зона VAH

Закрытие позиции когда цена закрыла утренний геп 

Автор | Дата:   

перевел часть портфеля в стейблы из альтов. Похоже на шортовую формацию 

хотя и есть вероятность что выше ещё сходим 

Автор | Дата:   

пофармил немного реварды на полике сегодня. Надо конечно под это дело агента делать, руками скучно и долго

Автор | Дата:   

Поехал в командировку на месяц. Давно мне не приходили такие сообщения, на юге весело. И люди спокойно тут живут, уже привыкли 

Автор | Дата:   
Mirage: Поехал в командировку на месяц.
Оригинал
поцелуй или плюнь на мою родную землю за меня — я туда больше не вернусь 

Mirage: И люди спокойно тут живут, уже привыкли 
Оригинал
эти смс и пуш приходят уже года два , ни разу толку от них не было, ни кого там вообще война не ебет , даже когда их сыну/брату свату или какому знакомому хую голову снарядом снесет — похуй, это особый южный народ с казачеством головного мозга. Выйди в Ростове вечером/ночью — там тусня как в последний день, каждый день. Летом бпла там прям в центре расхуячил несколько этажей — похуй прибрались и живут дальше. 

Но вообще Ростов ебейшый город, красивые девушки , да че там и парни то же) люди открытые, душевные с хорошим чувством юмора. Про еду — я вообще молчу и плачу.  

Автор | Дата:   
GraficoAcu: Про еду — я вообще молчу и плачу.
Оригинал
А что с едой? 

Автор | Дата:   
Risky: А что с едой? 
Оригинал
все очень хорошо, для меня это гастрономический рай был, это то о чем я иногда на секундочку скучаю уже 
В Бразилии с едой все то же хорошо, так что я почти нашел второй гастрономический рай для себя), все и всё  остальное здесь то же в достатке

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mirage

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 10
Трейдят - 4 [ GordonFreeman, MrCvokka, Wizard2024, MrHorse ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑