Покатался на индексах, пытался закрыть день в «0», не вышло, первый раз столкнулся с такими непредсказуемыми движениями.
US30
D — движемся к максимуму года, вероятна коррекция, есть имбы . По свипам (сняли максимум пятницы в понедельник и закрылись ниже ее минимума) я бы склонялся к шортам, но цена в дневном имбе, 50/50 (имб уже перекрыт)
1ч — свип в пользу медведей, даже малюсенький имб не смогли инвалидировать = шорт
15 мин — ЛНД забирает пару важных экстремумов + тестирует имб, Азия и ЛНД провели больше в консе, можем ожидать импульс вниз
5 мин — НЙ забирает минимум ЛНД, идет резво вверх, но против такой махины на часе я заходить не хочу, жду дальше, получаю забор важного экстремума и резкий разворот с инверсией, жду отката к середине имбаланса и захожу, цель основная PDL, 50% планирую закрыть на отмеченной цели (выделяющийся экстремум)
Результат — началась лютая чехарда, первую цель все таки взяли, перетянул стоп за указанный свинг, после выбило. Поступил, как считаю, правильно, несмотря на дальнейшее движение от неадекватности цены нужно страховаться.
US100
1h — есть слом в сторону быков, свип но без закрепа =лонг
15 min — забираем EQL, экстремум Азии, чуть больше заполняем часовой имб = лонг
5 мин — есть инверсия, до этого НЙ кроме своего же максимума ничего не снял, есть слом структуры, от 50% ТД + имб + точка слома вход = такого быстрого стопа у меня еще не было))
В целом все ок, входы по пока моему «примерному» плану, тут все таки я бы винил достаточно хаотичное движение.