Доброго времени суток! Мне 30 лет. C трейдингом знаком с 2017 года, сразу попал на данный сайт. Помню первые сделки, попытки ведения дневника, конспекты и графики перерисованные с книг, первый ноутбук купленный специально под это дело. Всё утрачено безвозвратно, но не знания и возможности, которые есть сейчас. Теперь понимаю, что тогда бы точно не получилось, ну какой трейдинг в возрасте 22 года? Когда молодость бьёт ключом, эмоции преобладают — думаю около невозможно. Это не первый аккаунт на форуме, предыдущие забыты.
Теперь о том, чем занимаюсь сейчас. Я не на фулл-тайме, есть основная работа 5/2 с 8 до 5 и как следствие стратегия работы на рынках следующая: Только крипта, никаких глупостей с фьючерсами, только спот. Тем более фаза рынка сейчас такая, где лучше не дергаться. Портфель сформирован, цели поставлены, теперь достаточно не быть оленем. На просадках буду докупать, улучшая цену входа. В будущем хочу заниматься активным трейдингом опять же только на споте, ибо волатильность крипты и так даёт жирные проценты и без фьючей. Сейчас я к этому не готов, не морально не финансово. Портфель введу на CG, пока нет прав вставлять ссылку. |