Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Подработка

Автор | Дата:   
Тестирую сейчас стратегию вручную на данных за два года. Это наверное тупое предложение, но попробовать стоит. Если вам нужно протестировать какую-то стратегию с записями в таблицу за долгий период времени и вы так же как я не шарите как это сделать с помощью программы и вам впадлу, но есть шекели. То пишите, за небольшую плату всё сделаю с любыми пожеланиями.

Так же если нужен человек ещё для чего-то рутинного и не сверх сложного( для чего угодно онлайн), то так же готов выполнить работу.

В любом случае нужно искать путь к шекелям

Автор | Дата:   
Да и кстати, может тут тоже кому-то нужна подработка(более опытному по какой-то специальности), а кому-то нужен исполнитель, думаю здесь можно найти друг друга

Автор | Дата:   
Вот бы мне кто заплатил за все протестированные вручную ДЕСЯТИЛЕТИЯ. Можно было бы не трейдить вообще)

Автор | Дата:   
На мой взгляд, если тестирование руками — то самостоятельное, чтобы что-то откладывалось в голове. Если механическое тестирование ради больших объемов статистики, то логичнее заплатить программисту. Ну или всё-таки пересилить себя и посидеть денек с гпт. Тема с подработкой может быть интересной, но не скатится ли она в доску объявлений от левых челиков с новых акков, вопрос. К тому же реклама вроде как запрещена правилами, иначе тут бы и снег бы уже продавался на форуме, и бесплатный манул)

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Мне это предложение кажется странным
Да, однозначно, но лучше попробовать чем не попробовать.
LegendaryNoname:
Ну или всё-таки пересилить себя и посидеть денек с гпт
Ты о том, что с помощью с гпт сделать алгоритм для проверки на истории?

Автор | Дата:   
Human
Я немножко отредачил свое сообщение, сори если сбил с нити диалога

Автор | Дата:   
Human
Я к тому что с помощью гпт, да и даже более простой нейросетки, можно написать нужную тебе программу и заодно вкурить на начальном уровне, как это делается

Автор | Дата:   
STRELOK:
протестированные вручную ДЕСЯТИЛЕТИЯ.
Сижу последние дни собираю информацию на 5 минутном графике. Времени уходит куча.
С одной стороны можно найти новый подход к стратегии и додумать новые правила входа.
Но минус конечно во времени и в том, что спустя 12+- часов уже просто надоедает тыкать и записывать, потом ещё структурировать эти данные. Записываю дату и время входа, чтобы потом можно было на истории просматривать, что там за ситуация была, но тоже не совсем нравиться идеально было бы, при каждом входе делать скрин и добавлять его. Я когда первый месяц так проверил у меня вышло 160 скринов +-. Но есть конечно и большой плюс, в таблице потом эти входы легче сравнивать друг между другом

Автор | Дата:   
Ps в нашем случае да, написать алгоритм тестирования на истории, пускай для начала даже адски примитивный. И даже с полного нуля с нейросеткой въехать в это проще, чем сидеть пыхтеть вручную. Я оба метода попробовал, не вру) А ещё ты можешь сколько угодно раз моментально внести небольшое изменение в условия алгоритма, с ручным тестированием так не прокатит

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Тема с подработкой может быть интересной, но не скатится ли она в доску объявлений от левых челиков с новых акков, вопрос. К тому же
Об этом чма вроде как запрещена правилами, иначе тут бы и снег бы уже продавался на форуме, и бесплатный манул)
Тогда тему можно удалить, сейчас шекели не делаю, вот и решил на абум написать, вдруг повезет.

LegendaryNoname:
но не скатится ли она в доску объявлений от левых челиков с новых акков, вопрос.
Об этом честно не подумал

Автор | Дата:   
Human
Я могу преувеличивать, давай дождемся уточнений от Андрея, вдруг ты придумал годноту

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Human
Я к тому что с помощью гпт, да и даже более простой нейросетки, можно написать нужную тебе программу и заодно вкурить на начальном уровне, как это делается
Меня мир программирования никогда не интересовал, и всегда кажется слишком сложным. Но я попробую в любом случае времени у мня пока ещё достаточно

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
А ещё ты можешь сколько угодно раз моментально внести небольшое изменение в условия алгоритма, с ручным тестированием так не прокатит
О, это точно, делал один месяц, а потом такой, бля надо ж даты записывать, и давай по новой всё смотреть.

Ну и конечно когда думаешь, что а вдруг нужно попробовать делать немного иначе входы, то та таблица которая уже создана вряд-ли поможет

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Я тут сижу и жду этого дня, чтобы пропиарить свой будущий интернет магазин)))

Автор | Дата:   
Human
Я для себя открыл это дело недавно, написав первый свой индикатор на TV с помощью бесплатной сберовской нейросетки. Теперь я умею делать под себя простенькие, но довольно неплохие индюки) Честно говоря, на деле это оказалось настолько простым, что даже стыдно приводить в пример. Но это тоже программирование. И тестирование на истории едва ли далеко от этого уходит. Данные простые и всегда одинаковые — откр, закр, макс, мин, объем и номер свечи, придумываешь какую-нибудь идею, реализуешь в коде, пытаешься понять, что за хрень сделал, кайф)) потом выводишь данные в файл понравившегося формата с красивыми формулами и статистикой, ну и все пожалуй, тестер готов.
Это как я, прохожий с улицы, себе это представляю, сам не делал ничего кроме индюков, но верю что на базовом уровне очень несложно, повторюсь, легче, чем дрочить вручную. Программисты подскажут, что там ещё нужно. Какую-нибудь модную сексуальную среду программирования накатить, наверное, я слышал от знакомого, что у майкрософт какая-то бесплатная очень удобная; позаботиться о том, откуда данные выгружать, но по факту даже программист не нужен, о чем я, нейросеть разжует это быстрее, чем я это пишу. Вот видишь тоже забываю о нейроманне небесной, я сам очень инертный, что можно заметить по тому, какие я иногда тупые вопросы на форуме задаю вместо того, чтобы скормить их сетке, кек

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Данные простые и всегда одинаковые — откр, закр, макс, мин, объем и номер свечи, придумываешь какую-нибудь идею
Да, вот ещё при тестировании заметил, что большинство сделок приходится на ситуацию когда свеча выше МА20, примерно 52% от общих сделок.

Я понял твой посыл , днём буду пробовать, спасибо

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Это как я, прохожий с улицы, себе это представляю, сам не делал ничего кроме индюков, но верю что на базовом уровне очень несложно, повторюсь, легче, чем дрочить вручную
Как попробую напишу о своём опыте

Автор | Дата:   
Давай, будет интересно)

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
легче, чем дрочить вручную
Возможно, так как тестировать руками на 5 минуте за два года , похоже понадобиться больше 24 часов , а ведь с таким успехом можно это же время попробовать использовать на создание алгоритма для тестов. ( Тогда и стратегию легко на других парах можно было бы попробовать)

Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Подработка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 13
Трейдят - 6 [ ndr, Risky, cld, yecilo, Patt, anotherone ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑