|
Human Я для себя открыл это дело недавно, написав первый свой индикатор на TV с помощью бесплатной сберовской нейросетки. Теперь я умею делать под себя простенькие, но довольно неплохие индюки) Честно говоря, на деле это оказалось настолько простым, что даже стыдно приводить в пример. Но это тоже программирование. И тестирование на истории едва ли далеко от этого уходит. Данные простые и всегда одинаковые — откр, закр, макс, мин, объем и номер свечи, придумываешь какую-нибудь идею, реализуешь в коде, пытаешься понять, что за хрень сделал, кайф)) потом выводишь данные в файл понравившегося формата с красивыми формулами и статистикой, ну и все пожалуй, тестер готов. Это как я, прохожий с улицы, себе это представляю, сам не делал ничего кроме индюков, но верю что на базовом уровне очень несложно, повторюсь, легче, чем дрочить вручную. Программисты подскажут, что там ещё нужно. Какую-нибудь модную сексуальную среду программирования накатить, наверное, я слышал от знакомого, что у майкрософт какая-то бесплатная очень удобная; позаботиться о том, откуда данные выгружать, но по факту даже программист не нужен, о чем я, нейросеть разжует это быстрее, чем я это пишу. Вот видишь тоже забываю о нейроманне небесной, я сам очень инертный, что можно заметить по тому, какие я иногда тупые вопросы на форуме задаю вместо того, чтобы скормить их сетке, кек
|