Немного Ростовского рэпа в ленту .
Помню как в 2007 году эти ребята в первый раз привезли группу ONYX в Ростов на Дону. Я тогда впервые для себя увидел реальных бандосов из фильмов ( около 15-20 человек) черных гангстеров . Реально людей с которыми надо держать ухо в остро . Я ещё удивлялся как они вообще передвигаются по миру , у каждого за спиной что не разбой так хранение наркоты , угоны тачек и как сказал один из их свиты « да у меня так , помелочи , пустяки пацаны . пару приводов » потом через время мы узнали что его посадили на 25 лет ))) вот это реально «голос улиц » черномазые негодяи.
Мне тогда не много лет было и мои старшие друзья делали для них что то типа экскурсии по злачным и не очень местам города . И надо было забрать оборудование для выступления в клубе . Так вот мы приехали в один из районов города и там надо было подняться на этаж . Лифт советский убитый шо ппц, обшитый темным шпоном , частично фанерой, с мерцающем светом , грохотом дверей с опалёнными пластиковыми кнопками разрисованный всякой ху***ой и воняющей шахтой . Мы значит трамбонулись туда вшестером едим , лифт качается , свет мерцает , мотор гудит . Fredro Starr тогда знатно ахуел . Он потом поделился своим впечатление о ростовском лифте, сказал что таких страшных лифтов он даже Queens не видел... ))
а нахера я это всё написал ... Я хз . Хотя не , это всё алко и ностальгия виновата . но и стирать уже не буду , пускай будет ... решил поделится с вами воспоминаниями о давно ушедшем времени...
« ... кто без риска беспокоится , а кто с угрозой у виска улыбается... »
( Песочные люди )