Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Коллективный разум (опросы)

Автор Human Плечевик #1 | Дата:  
Бывает так, что мы не можем принять какое-то решение. Может нам не хватает храбрости или мы боимся взять ответственность за своё решение. Выход есть. Создавайте в этой ветке опросы. Банально вы начинаете свой путь и вы не можете выбрать книгу, сделайте опрос с какой книги вам начать и начните с той где больше голосов. Вы вправе сами решать принимать выбор большинства или нет, но ваш опрос будет для вас как индикатор и так же поможет принять решение.
Те кто голосует, давайте в этой ветке серьёзно принимать решения, если хотите проголосовать на обум лучше воздержитесь, пример не знаете ни одной книги из опроса, так же воздержитесь.

Если конечно создателю опроса без разницы на знания голосующих, то укажите в опросе (голосование для всех), если же важно знать мнение тех кто в теме напишите (голосование для тех кто в теме).

Автор Human Плечевик #2 | Дата:  
Делаю опрос для примера ( до этого не создавал интересно попробовать).
(голосование для всех)

Автор Human Плечевик #3 | Дата:  
Так же если есть ещё, что сказать, то конечно пишите своё мнение

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#4 | Дата:  
вещь крайне ситуативная и с простой логикой,больше плечо-больше риск и приближенная цена ликвидации(ведь залоговая моржа одна и та же)
расчитывать только на то как проголосуют на форуме,и от того строить свою стратегию-это заранее стрелять себе в ногу

Автор artzy
Мастер Бингуру
#5 | Дата:  
Human
Плечи влияют только на твою покупательскую способность. Чем оно больше — тем большим объемом ты можешь открыть позицию. Так вот самое главное — это твой объем. А его нужно считать исходя из своего риска.
Конкретно на бинансе есть еще ограничения на максимальный объем и чем больше плечо, тем меньшим объемом тебе позволяют работать. Если депозит маленький, то можешь смело выкручивать плечи на максимум и не париться.
Если я правильно понял вопрос)

Автор Human Плечевик #6 | Дата:  
blasphemous:
расчитывать только на то как проголосуют на форуме,и от того строить свою стратегию-это заранее стрелять себе в ногу
Скорее всего. Для примера не придумал другого вопроса как этот

Автор Human Плечевик #7 | Дата:  
artzy:
Конкретно на бинансе есть еще ограничения на максимальный объем и чем больше плечо, тем меньшим объемом тебе позволяют
Почти не пользовался плечами. Не знал, что есть ограничения на максимальный объём

Автор artzy
Мастер Бингуру
#8 | Дата:  
Human:
Почти не пользовался плечами.
Ну если речь о выборе плеча на бирже, то нет разницы если ты зайдешь на условные 1к$ с первым плечом (при условии что депозит от 1к$) или с х100. Стоимость пункта будет одинаковой, но в случае с большим плечом, у тебя будут еще свободные средства для совершения других сделок параллельно этой. В этом отличие.
А если ты подразумеваешь под плечами объем, типа депозит условный 1к и первое плечо это объем 1к, второе плечо — 2к и тд. Ну на 25 плечо торговать можно конечно, зависит от ситуации.

Human:
Не знал, что есть ограничения на максимальный объём
Где-то на странице биржи есть инфа про это. Я через брокера сижу, там все удобнее намного

Вот пример

Автор lktch
 Стохастер
#9 | Дата:  
Пусть и за меня подумает форум. Поскольку в ИИ агентах ничего не понимаю, а Медвед намекает на их яркое будущее, возникает желание вместо бубита отправить часть зарплаты на virtuals или еще куда, в целях набора опыта. С другой стороны, фонда и обычная крипта вроде как, более консервативны, по крайней мере я уверен, что все мои бабки не испарятся за 0.1 наносек.

Автор lktch
 Стохастер
#10 | Дата:  
Human

По поводу твоего опроса. Разве ответ не зависит от ожидаемого движения цены? Имею ввиду, что за пользование деньгами биржи, с тебя взымается какой-то процент, который медленно, но верно подъедает твою прибыль. Соответственно, цена должна пройти такое расстояние, чтобы вместе с вычетом процентов, у тебя осталась и прибыль. Много ли заработаешь, если цена за месяц двинется на 0.1пп?
Я честно признаюсь, не обращал внимания на размеры комиссии, посколько торгую х5 и по срокам до 10 дней.

Автор TutumbaЗаключенный #11 | Дата:  
lktch
Перекладывание ответственности получается...

Автор Human Плечевик #12 | Дата:  
lktch:
Разве ответ не зависит от ожидаемого движения цены? Имею ввиду, что за пользование деньгами биржи, с тебя взымается какой-то процент, который медленно, но верно подъедает твою прибыль. Соответственно, цена должна пройти такое расстояние, чтобы вместе с вычетом процентов, у тебя осталась и прибыль. Много ли заработаешь, если цена за месяц двинется на 0.1пп?
Я честно признаюсь, не обращал внимания на размеры комиссии, посколько торгую х5 и по срокам до 10 дней.
Хороший ответ, думаю может быть кому-то полезен. Позже чекну какая комиссия за использование кредитного плеча. Но вообще видел как некоторые держут позицию на фьючах с плечом более месяца

Автор Human Плечевик #13 | Дата:  
Tutumba:
Перекладывание ответственности получается...
Делая здесь опрос думаю все понимают, что ответственность за принятие решение лишь на нас самих. Опросы могут помочь при большом количестве вариантов. пример с теми же книгами

Автор Human Плечевик #14 | Дата:  
lktch:
ИИ агентах
Вообще с эти ничего не изучал, но если ты планируешь изучать, то думаю можно начать с каких-то минимальных средств, чтобы пощупать

Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Коллективный разум (опросы)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 12
Пользователей - 3 [ QUANT, Pelorat, Human ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑