Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Биржи Форум Бингуру 2.0 / Биржи /  

Osmosis (DEX)

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор ndr
Персимон
#16 | Дата:  
Я тут подумал что, возможно, Осмозис Pay можно зарегать на Palau ID, к слову то сказать.... Шикарный был бы обходной вариант для наци-стейтов

Кто первый попробует, тому ничего не будет

Автор Flyknit
 Гэпострел
#17 | Дата:  
ndr:
Осмозис Pay можно зарегать на Palau ID
У меня тоже промелькнула эта мысль, когда я впервые узнал о карте Осмозиса, но в списке поддерживаемых стран Палау нет
Список стран
Но чисто ради эксперимента было бы интересно.

Автор Bordur
 Лосенок
#18 | Дата:  
Сделал карту, прошел верификацию и пока застрял на моменте пополнения. Скинул тестовые 10 usdt в сети Arbitrum с CEX на кошелек Keplr. А что дальше делать не пойму. Подскажите, пожалуйста.

Купил 15 OSMO на Binance, перевел их в Keplr и теперь они доступны для пополнения карты. Вопрос остается открытым, каким образом пополнить карту USDT или USDC токенами?

P.S. Не дождался. Сделал так, купил OSMO, закинул в Keplr, обменял через app.osmosis.zone на USDC и на карту. На будущее подскажите, можно ли иначе или это единственный способ? Кидал с binance, там нет сети Osmosis при выводе USDT/USDC

Автор ndr
Персимон
#19 | Дата:  
Bordur:
Скинул тестовые 10 usdt в сети Arbitrum с CEX на кошелек Keplr. А что дальше делать не пойму. Подскажите, пожалуйста.
Арбитрум это сеть эфирного стандарта (EVM) а Кеплер используется для Космоса, где стандарт другой. И хотя Кеплер поддерживает EVM, твои арбитрумные доллары застряли в эфирной (просто отправь их обратно)

Для карты же нужны космосовские. Достаточно купить что угодно прямиком на Осмозисе и отправить на карту, там по сути поддерживаются все токены, все одной кнопкой

Если же ты хочешь с Арбитрума, используй любой из следующих мостов и не напрямую кидай, а через них. Тогда бабки придут в Осмозис, как положено

Основные бриджи это

https://portalbridge.com

https://go.skip.build/

https://app.picasso.network/

Автор Bordur
 Лосенок
#20 | Дата:  
Отлично, спасибо за разъяснения

Автор Art168
 Стопохват
#21 | Дата:  
Даже не знаю в какую тему писать, мои сообщения касаются Osmo, но их в одноименную тему не перенесли, так что продолжу здесь, для потомков.

Не знаю что произошло в Osmo, но он конкретно полетел.
Ракета

Автор ViraBhadra Лосенок #22 | Дата:  
Art168

Там арбитражат и жгут через skipprotokol, от 2-3 января новости, видимо прострелило.

Я лично приготовил котлеты для акаш, атома, осмоса, dydx, fet итд.

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Биржи Форум Бингуру 2.0 / Биржи /
 Osmosis (DEX)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 5 [ Revenant, QUANT, Ganik, Zack, blijekdelu ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑