Human:
Может кто использовал бонусы и имеет положительный опыт, а возможно кто-то имеет отрицательный опыт, поделитесь пожалуйста, интересно почитать
ОригиналЮзал бонусы у некоторых брокеров. Это всегда было выгодно, кек. Никогда не понимал тех, кто против бонусов был

.
Главное, чтобы брокер был не скамный. А так все бонусные планы халявные, кмк. Может это объясняется тем, что я относительно много сделок делаю обычно, нежели большинство. Поэтому для меня эти оборотки не были проблемой.
У IQ раньше были бонусы, которые можно было брать каждый раз при пополнении. Это была просто имба. Не буду долго расписывать в чем там была темка, кому надо тот сам понимал или поймет. Короче, я оборотку там делал по бонусу за 3 сделки. По мат. ожиданию это было всегда в мою пользу, я мог даже по монетке быть в плюсе на дистанции. Но они потом стали задерживать выводы. А потом систему бонусов они убрали вообще. Ностальгирую по тому времени

То была моя первая темка.
Черничный брокер пару лет назад просто подарил 50 бачей за пополнение, там даже вроде не требовалось оборотку делать, я рассказывал об этом в старом дневнике.
Из последнего был бонус от Vantage. Там дали 50 бонусом даже без моего депозита. Я сделал оборотку в 10 раз больше чем надо было и в итоге сделал сверху 100 халявных бачей без риска, которые вывели за минуту. Там надо было сделать оборотку 1 лот, а я сделал около 10 лотов в итоге. Проблема для меня была лишь в том, что надо было держать сделки не менее 10 минут, из-за этого было неудобно. Хотя может необязательно было все сделки так долго держать.
Так что с бонусами у меня всегда были маленькие, но приятные впечатления.
Если какие бонусы у нормальных брокеров дают, то пишите сюда, мы не гордые, возьмем халявку