Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Бинарки Форум Бингуру 2.0 / Бинарки /  

Бонус на депозит. Кто пользовался ?

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше »

Автор Human Плечевик #1 | Дата:  
К примеру на дерив дают 100% бонус к депу, но чтобы его отработать нужно сделать сделок в 25 раз больше чем депозит.
Так вот думаю его использовать для минимизации убытков то есть.

К примеру совершаю сделки на основном аккаунте и вот получил минус условно 5 бачей, так вот после этого минуса на втором акке делаю сделку на 10 баксов, если потеряю, то только своих 5 бачей, а если будет +, то получу в 2 раза больше, чем мог бы.

Что думаете?
Может кто использовал бонусы и имеет положительный опыт, а возможно кто-то имеет отрицательный опыт, поделитесь пожалуйста, интересно почитать

РЕДАКТИРОВАНО. «К примеру на дерив дают 100% бонус к депу» — почитал сайт похоже нет там бонуса, сорь за дезинформацию.

Автор GrayFox777 Мегамозг #2 | Дата:  
Human
Зависит от конторы. Не знал, что Дерив бонусы раздает. Обычно у бонусов цель одна — сделать гарантию твоего слива, ибо оборот в 25 раз больше чем депозит — почти невыполнимая задача по статистике. Деньги все останутся в конторе на дистанции.

Тут нужно подробнее условия прочитать и есть еще скрытый момент. Компании, что любят бонусами на депозит завлекать — любят в конечном счете ничего не выплачивать по итогу, если ты их вынесешь. Дерива это конечно не касается, но тем не менее, чем больше компания делает акценты на бонусах, тем вероятность такого исхода выше.

Знакомый такие штуки много раз проворачивал и даже успешно. Но попадался как раз на вот этом последнем моменте. В конечном счете не выплачивали профит. Ну а у дерива такой оборот в целом долго набиваться будет + статистически шансы крайне малы. Я бы не пользовался ими, если честно, но это мой взгляд.

Автор Human Плечевик #3 | Дата:  
GrayFox777:
25 раз больше чем депозит — почти невыполнимая задача по статистике.
Условно, если 100 баксов, то это 2500, то есть по 10 бачей 250 сделок. Если использовать эти деньги исключительно при получении первой убыточной, то шансы будут выше.
GrayFox777:
Тут нужно подробнее условия прочитать и есть еще скрытый момент.
Это однозначно.
GrayFox777:
Но попадался как раз на вот этом последнем моменте.
Ты про то, что два аккаунта?
GrayFox777:
оборот в целом долго набиваться будет
В зависимости от количества сделок, конечно если к примеру по одной паре( у меня на тестах 12+- минусовых за месяц), то это будет аж 20 месяцев, но если к примеру торговать на нескольких парах к примеру 5, то это уже 60 убыточных в месяц то есть 4 месяца. Да это долго, но это больше эдакий кешбек

Автор GrayFox777 Мегамозг #4 | Дата:  
Human
Дружище, это всё красиво звучит всегда в теории. На практике будет совершенно иная картина. Ты пробуй в любом случае, но с каждым провалом будешь приходить вновь в исходную точку.

Автор Human Плечевик #5 | Дата:  
GrayFox777:
Дружище, это всё красиво звучит всегда в теории.
Да, практика может быть совсем не такая, поэтому и создал ветку, чтобы оценить ситуацию

Автор GrayFox777 Мегамозг #6 | Дата:  
Human
Пробуй. Но если увидишь, что воз и ныне там — не теряй ни ресурсов, ни времени.

Автор ndr
Персимон
#7 | Дата:  
Я юзал бонусы на фьючерсную торговлю в максе и куколде, нормальная тема. Халява по сути, обороты и так делаешь, заодно и шару дают

Автор Human Плечевик #8 | Дата:  
ndr:
максе и куколде
Это такие брокеры?

Автор Jukus
 Голдман
#9 | Дата:  
Human

MEXC и Kucoin, соответственно

Автор ndr
Персимон
#10 | Дата:  
Human:
Это такие брокеры?
Да, так и называются

Автор Human Плечевик #11 | Дата:  
Jukus:
MEXC и Kucoin, соответственно
Ржу, я и не понял, что это биржи. Такой думаю попробую загуглить 🤣

Автор Human Плечевик #12 | Дата:  
ndr:
юзал бонусы на фьючерсную торговлю
На биржах да, бонусы это топ, единственное есть бонусы которые рассчитаны чисто на покрытие комиссии, такое себе, но тоже хоть что-то, особенно если активно торговать

Автор Human Плечевик #13 | Дата:  
У этого брокера хорошие бонусы были quantfury, но мне там все акки забанили так, что там не могу торговать, а так прикольно. Спред есть, но нет комиссий .
У них ещё свой токен есть который распределяет прибыль от спредов ( типа того, надо больше почитать, давно там не был )

Автор Human Плечевик #14 | Дата:  
Human:
акки забанили
Заблокировали не просто так, а из-за переливов бонусов, а так там торговать можно.

Да и даже когда блочили давали деньги вывести.
То же самое с байбит было. Если деп больше 100 бачей и акк блокали, то деньги всё равно давали вывести

Автор Sergtrader Голдман #15 | Дата:  
Human:
К примеру на дерив дают 100% бонус к депу,
Где Вы нашли этот бонус? У меня при пополнении средств не высвечивается никаких бонусов.

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше » 
Бинарки Форум Бингуру 2.0 / Бинарки /
 Бонус на депозит. Кто пользовался ?

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 1 [ Zack ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑